那个大苏夜er

写自己想写的。

【喻黄】【abo向】吃完再表白。叁

黄少天醒来的时候正巧看到喻文州熟睡的脸。均匀的呼吸扑在黄少天脸上.他第一反应的是woc队长睡着也这么苏。

然后我们的剑圣大大意识到一个问题,喻文州为什么会睡在他的床上。

而且。他自己的衣服。被脱光了。

黄少天揉揉太阳穴回想昨天发生了什么事。结果一个激灵从床上跳了起来。

他差点被喻文州彻底标记了。

而且还在队长面前做出了那种动作。黄少天觉得以后没脸了。

靠靠靠靠靠靠靠靠靠我竟然会做出那种事一定是在发情期的缘故靠靠靠靠靠靠

以上是黄少天那么一秒钟的内心世界。

他突然回过头看了看幸亏没被吵醒的喻文州,舒了口气蹑手蹑脚捡起衣服洗漱溜出了房间。

当他走出房的时候意识到,那明明是我的房间我为什么要跟做贼一样啊我去!

算了就当做一场意外吧队长肯定也是这样认为的。

喻文州挺郁闷,一大早醒来没看见黄少天人儿.他心里也清楚估计是太尴尬趁他没醒走了。等喻文州想起今天蓝雨开会商讨黄少天是omega该如何时距会议开始还有半个小时。

喻文州手忙脚乱的整理好仪表走进会议室时刚好开始。他朝以往本该是他与黄少天相邻的座位走去却发现黄少天指着郑轩嚷嚷“诶啥我为什么要坐你这里那当然是你位子视野开阔啊会议室风景一览无余我告诉你啊今天可关系我命运所以你坐我位子我坐你这里就这样”

黄少天在听到郑轩一声亚历山大后满意的坐在了喻文州对面的位置。

整个会议两人眼神有时候相触结果都被黄少天飞快移开而告终。喻文州有些无奈。经理简单理清当前状况并对黄少天以后场上比赛有了个规划,还有就是着重了需要尽快脱离发情期这几个字。意思黄少天也懂,就是尽快有个alpha把他标记。

会议结束后卢瀚文啪嗒啪嗒[.]跑过来找黄少天。“黄少你没事吧感觉你今天有点诡异啊会议之前的时候..黄少经理的话你也别太在意了啊但也得注意一点不然....”黄少天知道卢瀚文没说完的话是什么,剑圣大人只是稍微远离了些虽说喻文州暂时标记了他但是与alpha近距离接触还是会勾起...他苦苦摁在心里的欲望。“知道了知道了小卢我是谁我是剑圣啊又不是小孩子大不了被标记了呗不怕不怕还有你要好好训练啊不许偷懒!”

说者无意听者有心。还真是应了这句话。黄少天丝毫没发觉他身后不远处的喻文州黑了脸。

黄少天哼着不着边的调子拐进洗手间拧开水龙头洗手。他听到身后有脚步声的同时抬起头从镜子中看到了喻文州的脸。

“少天。”

带有磁性的声音刺激着黄少天的耳膜,alpha的气息挑逗着他的理智。黄少天深吸一口气打着哈欠转身准备趁他不注意溜走。

“啊队长早啊不对不早了马上要吃中饭了队长要去吗我好饿我就先去了队长等会儿见啊”

黄少天与喻文州擦肩的瞬间,被喻文州紧紧握住了手腕顺势一拉推在墙上。喻文州直视着黄少天的眼睛眉头微皱,他知道他的剑圣在躲避他。

“少天。”

突然的接触庞大的alpha气息不断围绕着黄少天的身边,他低着头强忍住声音间不自禁会透露出的喘息,压着嗓子说道。“队长我知道你要说什么昨天就是一场意外给队长添麻烦了我也挺对不起的我会快点解决的不会给蓝雨添麻烦的”

喻文州忽然伸手钳住黄少天的下巴逼着他看着自己,“怎么快点解决?在外面找个alpha随便被标记吗?”

没等黄少天回答,喻文州便低头咬住了黄少天的嘴唇向里探去。

“少天,我喜欢你。”

评论

热度(101)